Во-первых жалобу должны были отклонить по этому пункту правил подачи жалоб: "Нарушения игрока, /id, tab, /time разделены на несколько видеозаписей или склеены в одно"
Во-вторых я не использую Читы или сторонние ПО и готов это доказать.
Первый момент, игрок хочет показать, что он якобы забайтил меня на вх, а также я дал тыку автошотом. Если присмотреться, то можно увидеть, что стрелял я вообще не по Керсонцеву, а по его тиммейту сзади.

Второй момент, дефолт тыка, по радару можно увидеть, что я стоял и ждал игрок, рассписывать здесь что-либо не вижу смысла.
Третий момент, ничего странного в этой тыке не вижу, т.к с момента его появления в моей зоне видимости прошло 15 кадров.
Четвёртый момент, пфффф, также дефолт.
Пятый момент, дал тыку и присел, чтобы дать ещё одну, дефолт момент. Из-за рассинхры может показаться, что я сначала выстрельнул 2 тыки даже не получив стан, но могу сходить с вами локу под откат и доказать, что такой рассинхрон вполне возможен.
Шестой момент, игрок по мне шотал секунд 5, рассчитав тайминги вышел и просто дал тыку, ничего сверхъестественного.
Седьмой момент, также 2 дефолт тыки от левой.
Восьмой момент, тут может показаться, что я использовал вх или шифт, но есть одно НО, игрок специально не показал фулл ситуацию, чтобы меня забанили, т.к у меня с этим игроком довольно плохие отношения, как на монсере, так и на аризоне. Посмотрев через этот пиксель, вижу игрока и перевожусь на окно и просто решил выстрелить на удачу, самая обычная удача.

Девятый момент, 2 самые дефолт тыки. Первая тыка, стоял за стеной и ждал игрока, ну и дефолт тычка. Вторая тычка, ушёл в угол, чтобы меня прикрыл тиммейт, т.к в тот момент я был на децле, игрок решается дать по вх/просто преффнуть, ну и дальше просто наказал за тупость.
Десятый момент, осмеливаюсь предложить, что здесь подозрения на антистан, обычная рассинхра, не знаю почему меня не застанило.