- Реакции
- 29
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: TS_BOT69.Ник-нейм администратора: Danek_Peregarov - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 12.01.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-matvey_kashin.131626
Описание ситуации: мб хватит сливать меня? очевиднейший рофл не можете выкупить и да я потом написал что это шутка но нет не душные администраторы выдают бан за продажу вирт которой не было фактически мб хватит придумывать свои правила и наконец все расписать в тн? почему я не могу например на твинк бабки перекинуть в тн по поводу этого ничего нет даже допустим если это была не шутка то в тн ничего по поводу попытки продажи вирт и я никому за всю историю монсера никому больше 100к не давал и не буду лишь потому что не душные администраторы подумают что продал вирты или перекинул чего нет в тн если честно я уже серьезно задумываюсь о уходе с проекта потому что меня все просто душат за все что то можно например сегодня такой администратор как Exfil_Chidori сказал что выдаст мне пермач если я буду троллить администраторов админов я не троллил именно админов никак лично это к ним адресовано не было
Скриншот/видео: в предыдущей жалобе