MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Danek_Peregarov - Старший администратор

• Автор темы Автор темы TS_BOT69.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TS_BOT69.

Режим стримера включён.
Пользователь
Реакции
29

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: TS_BOT69.
Ник-нейм администратора: Danek_Peregarov - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 12.01.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-matvey_kashin.131626
Описание ситуации: мб хватит сливать меня? очевиднейший рофл не можете выкупить и да я потом написал что это шутка но нет не душные администраторы выдают бан за продажу вирт которой не было фактически мб хватит придумывать свои правила и наконец все расписать в тн? почему я не могу например на твинк бабки перекинуть в тн по поводу этого ничего нет даже допустим если это была не шутка то в тн ничего по поводу попытки продажи вирт и я никому за всю историю монсера никому больше 100к не давал и не буду лишь потому что не душные администраторы подумают что продал вирты или перекинул чего нет в тн если честно я уже серьезно задумываюсь о уходе с проекта потому что меня все просто душат за все что то можно например сегодня такой администратор как Exfil_Chidori сказал что выдаст мне пермач если я буду троллить администраторов админов я не троллил именно админов никак лично это к ним адресовано не было
Скриншот/видео: в предыдущей жалобе

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Ладно, передам ГА

Думать надо перед тем как пишешь, по поводу того что упомянул меня, ты был админом и прекрастно знаешь как устроен фильтр админский и на что он реагирует, не просто так же ты начал писать слово за которое откинет админов, из за твоих маленьких шалостей стопиться работа администрации на сервере.
Да и по поводу пермача я тебе не писал, не стоит врать) Тебе было сказано, продолжишь таким заниматься - откину тебя лично.
Не строй из себя невинного и пушистого, твои проблемы что ты не подумал и написал.

Перекидка денег с основы на твинк или наоборот приравнивается к полноценным махинациями, что запрещенно на всех серверах нашего проекта.

В твоем же случае по контексту "надо вирты 1р=3000$" не понятно что именно ты имел ввиду, поэтому аккаунт разблокируют.
В следующий раз думай что ты делаешь и пишешь, в игре я тебя предупредил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад