Проблема с запуском античита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkoigelchen 

Жизнь - она вокруг Вас, не проебите её за компом:)
Премиум пользователь
Реакции
2 092
Сервер
Three
1). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта: любой аккаунт
2). Суть вашей проблемы: После установки ACM ничего не происходит. Закинул в папку с игрой, переименовал (!ACM.asi). Захожу в игру, античит будто-бы и не установлен, в логе пишется следующее:

[ACM] Wed Sep 15 20:26:26 2021
[ACM] Initialization has started...
[ACM] Exception [2;0;0]

Знаю, что проблемма должна быть на моей стороне, но вот вопрос: как мне решить её...
3). Ваш игровой сервер:

Не нужно переименовывать название античита, если я не ошибаюсь об этом даже говорили, попробуйте скачать архив с группы вк, и не переименновывая закинуть в папку с игрой, либо же если не сработало, скачайте и установите заного Asi Loader

Не нужно переименовывать название античита, если я не ошибаюсь об этом даже говорили, попробуйте скачать архив с группы вк, и не переименновывая закинуть в папку с игрой, либо же если не сработало, скачайте и установите заного Asi Loader
та всё я делал, по тому и создал тему, что не помогло ровным счётом ничего

и как успехи?

Круто просто что дают асм но не все могут запустить его1645289218983.png

Проблему решать будут, нет? Нахуя вы даете бан античитом если он не у всех работает, что за гениальные люди, я скинул фрапс капта мне скинули скрин моей темы с бластхака, ? втф

бывает такая же проблема, переустанавливаю античит и начинает работать

Пацаны,не переживайте,я уже нашел проблему об запуске античита и сообщил КА

Фикс простой, впн юзайте ваш провайдер блочит эту пустышку которая подгружает сам античит

1). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта: любой аккаунт
2). Суть вашей проблемы: После установки ACM ничего не происходит. Закинул в папку с игрой, переименовал (!ACM.asi). Захожу в игру, античит будто-бы и не установлен, в логе пишется следующее:

[ACM] Wed Sep 15 20:26:26 2021
[ACM] Initialization has started...
[ACM] Exception [2;0;0]

Знаю, что проблемма должна быть на моей стороне, но вот вопрос: как мне решить её...
3). Ваш игровой сервер: Это содержимое не может быть продублировано в цитате
просто поставь версию самп 0 3 7 р1

впн ставь и будет работать, но там не все страны работают, страны снг пробуй и литвк латвию

Привет, проблема решена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху