Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uchiha

Пользователь
Реакции
795
Сервер
One
1. Uchiha
2. Предлагаю убрать с Дм сервера Рп капты. Вижу много хейта на счёт этой темы. Недавно на собственном примере ощутил как не приятная эта система. На данный момент я в 11 класе, экзамены на носу, я целую неделю учусь, готовлюсь. И только в выходные я могу спокойно зайти на монсер и расслабиться, но УВЫ!! На монсере рп капты... И я не один такой, многие игроки после роботы в субботу хотят покаптиться на любимом Монсере, а не идти на другие сервера... Теперь скажу на счёт тех кто не +Сш-шит. Главный их аргумент -
" Маленький фпс ". Люди добрые, много игроков фастят при 40фпс на больших проектах, и никто не жалуется... Вам никто не мешает пойти учиться Фастить. Единственная причина по которой вы не учитесь - ЛЕНЬ. Я считаю это отличным мотиватором - Стреляться против фастеров и пойти самому учиться багу +С . На улице 2020 год, примите тот факт что сейчас почти каждый игрок должен уметь +С, а если не умеет - Должен научиться. ( Монсер создан для улучшения своей стрельбы. А для игроков которые не +С-шут есть /loc и /antic )

Соглашусь

Поддерживаю.

пожалуй, соглашусь

Передал Главному Администратору.

На рассмотрении. Предварительно могу предложить следующую картину - понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота - нонРП капты, воскресенье - РП. Высказывайте предложения.

Я за 1 один рп стрельбы - воскресенье.

Все же есть те люди которые любят и ждут РП капты.
Не думаю что ограничивать РП капты до 1 дня хорошее решение.

Последнее редактирование:
Я наверное единственный фрик, который выбегает с рп стрельбой на фастеров

Предлагаю сделать второе гетто(новый мир) с рп каптами, для игроков которые не любят +с и всё всё всё это. Заходить например по этой команде /gwrp.
Так же могли бы быть админы, которые следили бы конкретно за рп гетто. По конкретным правилам. И так мы решим обе проблемы, и у нас будут и 7 дней рп каптов и 7 дней обычных каптов. stonks!

Приветствую, предлагаю сделать как говорит торик, отедльное гетто, или систему чтоб на выходные был в /gw анти +с, так как много нарушителей которые сбивают перекаты, +с и.т.д

Administrator 3-lvl - county.exe
Поставлен на пост: 22.10.2020
torik - брат <3

Делать два мира не очень затея, капты будут 3 на 3. Наверное лучший вариант оставить в таком случае воскресенье.

Добавлен опрос в тему. Закрытие темы и итоги революции 25 октября.

Предлагаю ваще убрать рп капты

Убрать вообще РП капты. Это дм сервер, а не Роле Плей проект.

Поддерживаю. Убрать полностью рп капты,либо в воскресенье сделать

Егор славный правитель и он прислушивается к своему народу. Я уверен, что он последует именно за ним. Я считаю, что данный вопрос очень интересный. Я поддерживаю позицию о том, чтобы убрать РП капты, так как они более актуальны на РП серверах. Тем более, согласен с автором данного писания выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху