MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Monster

• Автор темы Автор темы why cryЧС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

why cryЧС

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: 1oopy
Номер аккаунта: 4767846
Ник-нейм администратора: Monster
Дата инцидента: 19.08.25
Описание ситуации: hide
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Руководство проекта

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

да, главный админ допустил косяки — за это он получит своё наказание.
но по поводу тебя: ситуация очевидна. нашёл слабое место у человека, воспользовался его добротой, получил своё, а теперь, когда тебя сняли с должности, решил резко “разоблачать” и вываливать всё наружу. это не геройство и не принципиальность — это банальная обида.
то что ты там что то скинул луне, молодец, поугарай с ним о том что вы оба в чсп навсегда
спасибо что указали на слабое место, с завтрашнего дня система ЧСП будет полностью изменена
можете сидеть в дискорде всем рассказывать как вам похуй на монсер, но при этом всегда остается вопрос - если похуй, зачем сидеть и тратить свое время на игру и эти жб?
луня - место для тебя, думаю тебе будет приятно что тебе выделил целую строчку: не забывай чей это старший админ и кто его назначил, который ныне ГА. и все допущенные им косяки - последствия твоего ужасного и абсолютно бесполезного нахождения на посту ГА. после тебя мне приходилось объяснять Давиду азы, аксиому и базу, хотя это просто сорвиголова мув. Давид молод и только набирает свой опыт. при тебе сервер умер, а Давид, будя неопытным шестеркой меньше месяца, смог его реанимировать и вернуть хотя бы 40-50 онлайна. при тебе же онлайн еле-еле достигал 10-13-15 человек, хотя ты бил себя в грудь что ты мега-опытен.
снимать никто никого не будет, с тобой пытались обойтись по человечески и ты этим пользовался
вердикт: ГА получит свое, но ты как был в ЧСП, так там и остаёшься. вторая попытка оправдаться через форум (проще говоря пересмотр этой жб) - невозможен.

Уж очень сильно хотел ответить в этой жалобе, высказать свое мнение, но увы, работа мне этого не позволила и жалобу закрыли быстрее меня, но даже при таком раскладе событий это не помешает.

Читать всё это - реально и смешно, и противно. Смешно от того, что такие "разоблачения" появляются только после снятия, а противно - от того, что у нас на проекте играют такие люди, которые, получив своё, потом начинают гадить, лишь бы самоутвердиться.

Как уже упоминалось выше, ЧС будет подвержен изменениям, в последующем таким "умным" как ты людям попасть в нашу команду станет куда тяжелее.

ГА, которого ты решил очернить, тащит сервер на своем горбу, поднимает онлайн, работает не только за свой сервер, но и за первый. Если он где-то и накосячил - наказание получит. Но в сравнении с тем, что он делает для проекта, твои жалобы выглядят как попытку самоутвердиться и доказать что то, за счет выставления кого-то "грязным".
А вот чего я никогда не понимал и не пойму - это людей, которые исполняют клоунаду, заявляют, что им "всё равно" на проект и игру. Если бы реально было всё равно - ты бы просто ушёл. Но нет, ты сидишь, тратишь своё время на километры текста, лишь бы облить грязью тех, кто тебе когда-то доверял. Это не "борьба за справедливость", даже не запах этой самой борьбы или попытки, это обычная обида и жалкая попытка оправдать себя.
Твоя игра на публику в стиле "я белый и пушистый, а вот он блатер" смешна до тошноты. Так это не работает. И все понимают, что весь твой поток «правды» всплыл только после того, как тебя сняли.

Пока я руководитель - забудь про этот проект. Дальнейших проходов тебе нет. Все твои аккаунты, все твои заходы - я лично буду монитори и присекать. Не потому что мне хочется поиздеваться или скучно, а потому что подлость, предательство и вот такие дешёвые цирки не имеют права на жизнь у нас. Ты пользовался доверием, добротой и лояльностью людей, а потом плюнул в них и назвал их "блатерами". За такое тебя тут не ждут и ждать не будут.
Права на выход, как ты понял уже, у тебя больше нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад