Уж очень сильно хотел ответить в этой жалобе, высказать свое мнение, но увы, работа мне этого не позволила и жалобу закрыли быстрее меня, но даже при таком раскладе событий это не помешает.
Читать всё это - реально и смешно, и противно. Смешно от того, что такие "разоблачения" появляются только после снятия, а противно - от того, что у нас на проекте играют такие люди, которые, получив своё, потом начинают гадить, лишь бы самоутвердиться.
Как уже упоминалось выше, ЧС будет подвержен изменениям, в последующем таким "умным" как ты людям попасть в нашу команду станет куда тяжелее.
ГА, которого ты решил очернить, тащит сервер на своем горбу, поднимает онлайн, работает не только за свой сервер, но и за первый. Если он где-то и накосячил - наказание получит. Но в сравнении с тем, что он делает для проекта, твои жалобы выглядят как попытку самоутвердиться и доказать что то, за счет выставления кого-то "грязным".
А вот чего я никогда не понимал и не пойму - это людей, которые исполняют клоунаду, заявляют, что им "всё равно" на проект и игру. Если бы реально было всё равно - ты бы просто ушёл. Но нет, ты сидишь, тратишь своё время на километры текста, лишь бы облить грязью тех, кто тебе когда-то доверял. Это не "борьба за справедливость", даже не запах этой самой борьбы или попытки, это обычная обида и жалкая попытка оправдать себя.
Твоя игра на публику в стиле "я белый и пушистый, а вот он блатер" смешна до тошноты. Так это не работает. И все понимают, что весь твой поток «правды» всплыл только после того, как тебя сняли.
Пока я руководитель - забудь про этот проект. Дальнейших проходов тебе нет. Все твои аккаунты, все твои заходы - я лично буду монитори и присекать. Не потому что мне хочется поиздеваться или скучно, а потому что подлость, предательство и вот такие дешёвые цирки не имеют права на жизнь у нас. Ты пользовался доверием, добротой и лояльностью людей, а потом плюнул в них и назвал их "блатерами". За такое тебя тут не ждут и ждать не будут.
Права на выход, как ты понял уже, у тебя больше нету.