Жалоба на администратора ProgaRus

izmaylov.hype

финесим
Пользователь
Реакции
69
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: letuchiy.chidori
Номер аккаунта: 3095464
Ник-нейм администратора: ProgaRus
Дата инцидента: 03.03.25
Описание ситуации: здравствуйте, я отбыл большой срок бана и полностью осознал свою ошибку. больше не использую читы и играю честно. прошу прощения и рассмотреть возможность моего разбана.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет.
Слить админку с читами на моем сервере и оскорбить моих родных - это я прощать лично не собираюсь,жалобу я передам на рассмотрении выше стоящих людей. Они уже решат,прощать твои мувы или нет.
terminator.chidori

Привет.
Слить админку с читами на моем сервере и оскорбить моих родных - это я прощать лично не собираюсь,жалобу я передам на рассмотрении выше стоящих людей. Они уже решат,прощать твои мувы или нет.
terminator.chidori
правда, до сампа времени не было, и я очень сильно жалею что слил админку на вашем сервере читами и оскорбил ваших родителей

Назад
Сверху